В период ограничений использование масок в Колледже обязательно!
Студенты без масок не будут допущены к занятиям!
Кинезиотейпирование

Содержание лекции:

  • Основные требования к рациону питания
  • Белковые продукты и их биологическая ценность
  • Содержание белка в основных пищевых продуктах
  • Структура потребления безков в фитнес-рационе
  • Мясо и мясопродукты
  • Пищевая ценность мяса и мясопродуктов
  • Критерии выбора
  • Рыба и морепродукты
  • Пищевая ценность рыб и морепродуктов
  • Критерии выбора
  • Яйца — продукт высокой биологической ценности
  • Пищевая ценность молока и молочных продуктов
  • Критерии выбора
  • Бобовые продукты
  • Зерновые продукты
  • Семена
  • Орехи
  • Критерии выбора растительных источников белка
  • Кулинарные способы улучшающие усвоение бобовых
  • Кулинарные способы улучшающие усвоение белка из продуктов животного происхождения
  • Биологическая ценность жиров пищи, чем определяется
  • Растительные масла
  • Пищевые источники жирных кислот из растительных продуктов
  • Животные жиры
  • Пищевые источники жирных кислот из животных продуктов
  • Молочные жиры
  • Жиры тканей животных
  • Жиры морских животных
  • Маргарины
  • Критерии выбора продуктов, являющихся источниками жира
  • Структура потребления жиров в фитнес-рационе
  • В чем заключается пищевая ценность углеводов
  • Классификация углеводов
  • Углеводы в зерновых продуктах
  • Продукты в высоким гликемическим индексом
  • От чего зависит гликемический индекс
  • Способы снижение гликемического индекса продуктов питания
  • Структура потребления углеводов в фитнес-рационе
  • Правила последовательности блюд
  • Температура пищи
  • Распределение пищи при пятиразовом питании
  • Правила организации питания в день тренировки
  • Методы кулинарной обработки при приготовлении блюд фитнес-рациона
  • Методы, уменьшающие количество «пищевого мусора» в рационе

Продолжительность: 2 часа 12 минут

Выбор продуктов для фитнес-рациона 1Выбор продуктов для фитнес-рациона 2

Выбор продуктов для фитнес-рациона 3Выбор продуктов для фитнес-рациона 4

Выбор продуктов для фитнес-рациона 5Выбор продуктов для фитнес-рациона 6

По окончании лекции можно скачать подтверждающий обучение сертификат с уникальным номером. 

Можете заказать оригинал сертификата с защитной голограммой Колледжа — стоимость одного сертификата 1500₽. По акции в стоимость сертификата включена почтовая отправка по России.

Запись доступна для просмотра 7 дней с момента оплаты.

Лекция включена в онлайн курс нутрициолога консультанта.

Получить дипломы или сертификаты нутрициолога "Специалист", "Эксперт" и "Спортивный нутрициолог" можно после обучения на онлайн курсу "Базовая и прикладная нутрициология".

Сертификат Выбор продуктов

Обучение в Колледже Вейдера — намного больше, чем любое обучение, это всегда гарантия качества, преподаватели высочайшего уровня, профессиональный контент, максимум полезной информации.
Преподаватели — легенды, о которых можно узнать на сайтах российских вузов и международных медицинских учреждений и спортивных федераций.

Другие онлайн лекции Риммы Равильевны Дондуковской:

Задать вопрос

Ждите…