В период ограничений использование масок в Колледже обязательно!
Студенты без масок не будут допущены к занятиям!
Миофасциальный релиз

Питание для нормального функционирования иммунной системы:

  • баланс жиров, белков, улеводов в рационе
  • разнообразие ассортимента продуктов
  • перечень рекомендуемых продуктов

Содержание лекции:

  • Иммунная система — что это
  • Питание для нормального функционирования иммунной системы
  • Свойства белков, обеспечивающие функционирование иммунной системы
  • Пищевые источники полноценного по аминокислотному составу белка
  • Структура потребления белков
  • Свойства углеводов, обеспечивающие функционирование иммунной системы
  • Пищевые источники «правильных» углеводов
  • Структура потребления углеводов
  • Свойства жиров, обеспечевающие функционирование иммунной системы
  • пищевые источники жирных кислот
  • Структура потребления жиров
  • Микрониутриенты, необходимые для нормального функционирования имммунной системы
  • Структура питания население России
  • Хронический дефицит основных микронутриентов
  • Витамин С
  • Содержание витамина С в продуктах питания
  • Витамин А
  • Содержание витамина А в продуктах питания
  • Комбинация витамина А и цинка
  • Содержание цинка в продуктах питания
  • Витамин Е
  • Содержание витамина Е в продуктах питания
  • Влияние дефицитов микронутриентов в питании на клетки иммунной системы
  • Антиоксиданты
  • Что относится к антиоксидантам
  • Овощи и фрукты с высокой емкостью погложения кислородных радикалов
  • Фитонциды
  • Микробиом и иммунитет
  • Свойства микробиома, обеспечивающие нормальное функционирование иммунной системы
  • Пищевые волокна
  • Пробиотики
  • Исключение или ограничение из рациона продуктов, неблагоприятно влияющих на микробиом
  • К чему ведет избыток калорий
  • Как правильно рассчитать энергозатраты?
  • Методы расчета энергозатрат при занятиях фитнесом и аэробикой
  • Рекомендации по питьевому режиму
  • Методы кулинарной обработки
  • Ответы на вопросы

Продолжительность: 2 часа 01 минута

Правила питания в период эпидемии 1 Правила питания в период эпидемии 2

Правила питания в период эпидемии 3 Правила питания в период эпидемии 4

Правила питания в период эпидемии 5 Правила питания в период эпидемии 6

После просмотра лекции выдается сертификат с уникальным номером, который можно скачать в системе дистанционного обучения.
Можете заказать оригинал сертификата с защитной голограммой Колледжа — стоимость одного сертификата 1500₽. По акции в стоимость сертификата включена отправка Почтой России.

Запись доступна для просмотра 7 дней с момента оплаты.

Онлайн лекция включена в обучающий курс нутрициолога консультанта.

Получить дипломы или сертификаты "Нутрициолог специалист", "Нутрициолог эксперт" или "Спортивный нутрициолог" можно на дистанционном курсе "Базовая и прикладная нутрициология".

Сертификат Правила питания в период эпидемии

Обучение в Колледже Вейдера — намного больше, чем любое обучение, это всегда гарантия качества, преподаватели высочайшего уровня, профессиональный контент, максимум полезной информации.
Преподаватели — легенды, о которых можно узнать на сайтах российских вузов и международных медицинских учреждений и спортивных федераций.

Другие онлайн лекции Риммы Равильевны Дондуковской:

Задать вопрос

Ждите…