Top.Mail.Ru

Острая необходимость для долголетия

Перец чили обладает противовоспалительными, антиоксидантными, противораковыми свойствами и свойствами, регулирующими уровень глюкозы в крови.

По данным нового исследования Американской Ассоциации Сердца, перец чили может быть хорошей приправой к жизни.

Предварительные исследования показали, что потребители перца чили могут иметь более длительную продолжительность жизни из-за противовоспалительных, антиоксидантных, противораковых и регулирующих уровень глюкозы в крови свойств. Исследователи, пришедшие к такому выводу, проанализировали 4728 исследований, связанных с перцем чили и вышеупомянутыми заболеваниями.

Перец чили

В эти исследования было включено более 570 000 медицинских карт людей из США, Италии, Китая и Ирана. Люди, которые регулярно ели перец чили, имели «относительное снижение смертности от сердечнососудистых заболеваний на 26%; относительное снижение смертности от рака на 23%; и относительное снижение на 25% смертности от всех причин».

«Мы были удивлены, обнаружив, что в этих ранее опубликованных исследованиях регулярное употребление перца чили было связано с общим снижением риска всех причин, сердечнососудистых заболеваний и смертности от рака», — комментирует автор отчета доктор Бо Сюй.

«Это подчеркивает, что диетические факторы могут играть важную роль в общем состоянии здоровья».

Хотя есть данные, показывающие, что у тех, кто ест перец чили, более низкий риск смерти от сердечнососудистых заболеваний или рака, нельзя с уверенностью сказать, что именно пряные растения несут единоличную ответственность или способствуют продлению жизни.

У тех, кто ел перец чили, нормы потребления были разными, поэтому пока неясно, сколько нужно потреблять, чтобы обеспечить пользу для здоровья. Но имеет смысл периодически использовать перец чили как приправу.

Написать отзыв о новости

Ждите…
clean
_